千赢qy66.vip-千赢qy66vip官网登录

千赢qy66.vip在全世界拥有多个分公司,以网络传播带来全新体验,千赢qy66.vip是专业为玩家服务的大型网页游戏平台,投入大量全新美术资源。

出国留学须知【千赢qy66.vip】 留美申请签证简历

2019-10-12 17:37 来源:未知

北京考试报报道 很多申请加拿大留学(微博)的考生近期获得了留学签证。有关专家提醒,考生在加学习期间,要注意大签和小签的有效期,在到期前3个月要及时续签。学校的国际招生办公室一般会指导考生续签。

  留美申请 签证简历要完整

据悉,申请人入境加拿大时移民局所发的学生许可(Study Permit)签证,俗称大签。该签证只是允许学生居留加拿大念书,而不能作为出入国境的凭证。加拿大学生许可签证的有效期通常为1年,到期要在当地移民局申请延期。一般情况下,申请人如能顺利读完第1年课程,可以申请将签证的有效期限延长至学习结束期满。

  美国驻华使馆签证处近日提示,签证申请人递交简历要确保完整性。

小签(Study Visa)是申请人护照上所贴的“VISA”,此类签证就是申请人出入境的一个凭证,还可称为出入境签证。如果申请人是度假、探亲等原因,申请人必须事先向移民局申请延签“出入境签证”,否则可能会遇到回国后无法再进入加拿大的窘况。如果申请人临时离境也必须申请再入境签证,否则也将不予重返加拿大。

  使馆签证官指出,夏季是美国使馆签证处一年中最繁忙的时节,有很多赴美的旅行者、学生和商务访问者申请美国签证。因此,申请人尽早申请签证十分重要,同时务必带齐申请材料。

大签和小签不能同时进行,在保证有学习签证的前提下,才可以申请往返签证;中国境内申请小签延续一般需要5个工作日。

  对于学生和商务访问者来说,个人简历和学术简历尤为重要。简历中要包括申请人持有什么学位、学什么专业、做过哪些研究项目、从事过什么样的工作或实习种类等。

分享到:

  如果申请人递交了一份过于简单或不完整的简历,签证官会要求申请人重新递交一份详细完整的个人简历,并使申请时间延长。因此,签证前,申请人要携带一份详细的个人英文简历,以节省时间。

  留澳申请 签证要满足语言要求

  澳大利亚的大学基本上一年两次开学,分别是2月和7月。申请明年2月开学的考生,今年9月是递签高峰,申请时要向移民局提供符合要求的语言成绩。

  澳大利亚移民部长不久前宣布,除雅思(IELTS)测试成绩外,托福(TOEFL)考试、培生(PTE)学术英语测试以及剑桥高等英语水平考试(CAE)等3种英语测试成绩今后也可用于澳大利亚学生签证的英语能力评估。这3种考试的具体分数要求将于今年公布。

  移民局对于573签证的雅思要求如下:直接入读主课,雅思要达到6分以上;预科+本科,雅思要达到5.5分以上;语言课程(不超过30周)+主课,雅思至少要5分。澳大利亚移民局未对雅思类别提出要求,学术类和综合类雅思成绩都可被接受。

TAG标签:
版权声明:本文由千赢qy66.vip发布于教育频道,转载请注明出处:出国留学须知【千赢qy66.vip】 留美申请签证简历