千赢qy66.vip-千赢qy66vip官网登录

千赢qy66.vip在全世界拥有多个分公司,以网络传播带来全新体验,千赢qy66.vip是专业为玩家服务的大型网页游戏平台,投入大量全新美术资源。

年薪两万镑才有留英资格 留英工作实行新政策

2019-10-12 17:36 来源:未知

图片 12012英国教育及学生签证新措施媒体通气会现场图片 2英国驻华大使吴思田先生在媒体通气会介绍学生签证新措施

本报讯从今年4月开始,留学英国的学生需要通过两种新途径申请留在英国工作。英国大使馆文化教育处有关负责人表示,这一新政策是为了确保毕业后留在英国的学生确实“学以致用”。

赴英的中国学生人数逐年稳步上升,英国教育机构继续向越来越多有志于求学英国的优秀的中国学生敞开大门。

据介绍,目前有超过9万名中国学生在英国求学,占英国外籍学生的1/4。这9万人中有超过7万人就读高等教育课程。2011年,英国边境管理署(UKBA)在中国发出了超过5万个学生签证,比2010年增长近20%。这其中包括约95%就读学位课程的学生。英国学生签证体系的改革在2011年3月公布。继去年推出两个阶段的变更后,最后一轮的新措施将于今年4月正式生效。此前两个阶段的学生签证政策变化确保了只有优质的英国教育机构,才允许担保和招收国际学生,这已使中国学生的签证申请质量不断提高。

目前有超过90,000名中国学生在英国求学,其中有超过70,000人就读高等教育课程。2011年,英国边境管理署(UKBA)在中国发出了超过50,000个学生签证,较2010年增长近20%。这其中包括约95%的就读学位课程的学生。

与2009年相比,申请高等教育课程的人数在2011年增加了60%,中国学生的签证通过率也从74%提高到96%。目前第四层级学生签证的平均审批时间也只需要5至10天——记点积分制第四层级学生签证的申请更加精简、客观和透明,只要学生符合要求,就将发出签证。

经过广泛的咨询,英国学生签证体系的改革在2011年3月公布。继去年推出两个阶段的变更后,最后一轮的新措施将于2012年4月正式生效。这些新措施旨在保护并巩固英国作为世界顶尖的国际留学目的地国家的声誉,同时最大限度地减少对其学生签证体系的滥用。

包括中国学生在内,许多国际学生希望毕业后留在英国,获取宝贵的工作经验。虽然目前毕业后工作签证不再继续签发,但从今年4月起,留学生毕业后可以通过两种新的途径申请在英国工作。首先,获得英国认证机构授予的学士及以上学位的毕业生可申请记点积分制第二层级的工作签证。申请人只要获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,且达到一定的技能水平,年薪达到两万英镑,即符合申请资格。这一层级签证的申请人数不设上限。英国大使馆文化教育处教育推广总监吴媛媛介绍,年薪两万是英国高校毕业生的平均薪金水平,如果找到一份正式的工作,这个年薪要求并不高。其次,一个新的第一层级毕业生创业者签证计划将于今年启动,针对所有非英籍学生。申请该签证的学生须由英国大学甄选,并具备优秀的创意和创业技能。这一签证类型面向如下人群:学生拥有世界级企业家的理念,并拥有创业技能。第一年的名额为1000个。另外,持有第四层级学生签证的学生,如果在英国的大学、高等教育机构或公立的延续教育学院就读,也可以在课程期间参加实习或兼职工作,获取工作经验。(记者:李莉)

这种更有选择性的签证政策,其中包括确保只有优质的英国教育机构,才允许担保和招收国际学生,已使中国学生的签证申请质量不断提高。与2009年相比,申请高等教育课程的人数在2011年增加了60%,中国学生的签证通过率也从74%提高到96%。目前第四层级学生签证的平均审批时间也只需要5至10天——记点积分制(PBS)第四层级学生签证的申请是一个精简、客观和透明的过程,只要学生符合要求,就将发出签证。

分享到:

英国教育与产业界的紧密联系,提高了学生的职场竞争力。许多国际学生希望毕业后留在英国,获取宝贵的工作经验。虽然毕业后工作签证(第一层级)不再继续,但从2012年4月起,留学生毕业后可以通过两种新的途径申请在英国工作。

TAG标签:
版权声明:本文由千赢qy66.vip发布于教育频道,转载请注明出处:年薪两万镑才有留英资格 留英工作实行新政策